Какое оборудование купить для пиццерии?

Пицца — одно из самых популярных блюд в России, поэтому открытие заведения, предлагающего этот итальянский деликатес, кажется золотым бизнесом. Да, если заведение хорошо спланировано и реализовано — оно окупится. Однако прежде чем мы начнем считать деньги из кассы нашей пиццерии, мы должны позаботиться об основах, а значит и о соответствующем оборудовании.

Выбрать оборудование для ресторанов в Москве вы можете на сайте Barmagic.ru.

Печь

Что будет определять будущее всего бизнеса, так это печь для пиццы. Ее выбор определяется нашими предпочтениями и возможностями: финансовыми и техническими условиями (тип установки, площадь кухни). Современные печи для пиццы работают от газа или электричества. Устройства различаются стоимостью покупки и эксплуатации, поэтому стоит обратиться за консультацией к специалистам, которые подберут лучшее гастрономическое оборудование под ваши нужды. В последние годы в моде традиционные дровяные печи, но их эксплуатация требует много времени и труда. Это решение для настоящих энтузиастов профессии, для которых атмосфера помещения важнее комфорта работы и эффективности.

Помимо самого сердца производства, то есть печи, пиццерия не может обойтись без более тонкого оборудования, которое повлияет на качество и скорость обслуживания.

Как уже говорилось выше, купить оборудование для ресторанов в Москве вы сможете в компании Barmagic.ru.

Приготовление теста

Спиральный миксер — незаменим для смешивания больших порций теста. Эти устройства бывают разного ценового диапазона, и их выбор зависит, как и в случае с печами, от объема производства.

Еще одним устройством, значительно облегчающим приготовление теста для пиццы, является тестораскаточная машина

Дополнительное оборудование

Помимо предметов, предназначенных строго для пиццы, мы должны помнить о типичном для большинства ресторанов оборудовании, таком как: холодильник, морозильная камера, обеспечивающие свежесть и нужную влажность продуктов, благодаря поддержанию нужной температуры. Эти устройства бывают разных версий: отдельно стоящие или под столешницу, застекленные или встроенные.

Гастрономические полки — основа любой кухни. Изготовленные из прочных материалов, функциональные и легко чистящиеся, они значительно повышают эффективность.

Гастрономическая посудомоечная машина — незаменима на каждой кухне, где есть большое количество посуды.

Кейтеринговое оборудование для пиццерий связано с немалыми финансовыми затратами, поэтому перед его покупкой стоит обратиться к специалистам, которые подскажут, какой вариант нам подойдет лучше всего.