Наверное, термин генетически модифицированная пища уже не удивляет современных людей, потому как на прилавках магазинов все чаще появляются продукты, произведенные из генетически модифицированных организмов. В современном обществе такие продукты выращиваются практически в тридцати странах мира. Конечно, у растений с измененной структурой ДНК есть свои преимущества, ведь они устойчивы к гербицидам, засухе, но и недостатки учеными еще изучаются, потому как явное негативное влияние пока еще не выявлено, а значит, необходимо проводить исследования.
Преимущества и недостатки генетически модифицированной пищи можно прочесть на том или ином сайте, да и вообще, в интернете множество сайтов, с той или иной полезной информацией, к примеру, http://panrybolov.ru/. Все для рыбалки здесь можно приобрести, и рыболовные сети, и раколовки, и китайские рыболовные сети, и товары для летней рыбалки, среди которых пользуются спросом садок для рыбы, сушилки, перчатки рыболовные, палатки летние, как само возводимые, так и автоматические.
Надо сказать, что впервые генетически модифицированная пища появилась на рынке в конце прошлого столетия. Кроме того, более всего генетически модифицированной продукции, как раз касается продуктов растительного происхождения, продуктов питания наиболее употребляемых в пищу, к примеру, кукуруза.
Дата публикации: 19.07.2016, 13:52