Соя в продуктах – еврейская диверсия.

СОЯ В ПРОДУКТАХ – ЕВРЕЙСКАЯ ДИВЕРСИЯ. Соя в колбасе. Зачем в колбасу добавлять бобовые — животные продукты и так обеспечивают основную долю белка в рационе людей. Почему из всех бобовых выбрали именно сою? Бобовые – продукты: Бобы Горох Фасоль Чечевица Маш Нут хумус фалафель Диптерикс Соя ВРЕД СОИ: 1. Из бобовых только соя содержит так называемые ингибиторы, которые препятствуют усвоению жизненно важных аминокислот. Amino (аминокислоты) – это расщепленный белок, который готов к быстрому усвоению. 2. «Продукты из сои приводят к усыханию мозга!» Усыхание мозга Здоровый мозг Это не научная фантастика, а суровая соевая реальность. Но как же столь отрекламированное и популярное растение 90-х ( вредительство евреев в 90-х гг. /?1-2-0-00000033-000-0-0-1259070365 ) может быть столь вредным. Оказывается, может и особенно для мозга. Так, в документированных исследованиях, проводимых с участием 3.734 пожилых мужчин, было показано, что те из них, кто половину своей жизни употребляли в пищу тофу (продукт, произведенный из сои) имели в 2,4 раза больший риск в дальнейшем получить болезнь Альцгеймера (старческое слабоумие)… В результате других длительных азиатских исследований выяснилось, что состояние здоровья испытуемых зависит от более чем 20 разновидностей, употребляемых напитков и блюд. Мужчины, которые использовали в своем рационе тофу, по крайней мере, дважды в неделю, имели больше умственных нарушений в сравнении с теми, кто никогда не добавлял в пищу соевых продуктов или не злоупотреблял ими. К впечатляющим результатам пришел доктор Лон Уайтом из Гавайского Центра Исследований в Области Здоровья, который показал, что употребление в пищу сои приводит к ускорению старения организма на 5 лет. Более того, оказалось, что прием сои сказывается на потере веса мозга. Эти данные были получены в результате скрупулезного обследования 864 мужчин. Обычно «усыхание» мозга происходит в престарелом возрасте, но у мужчин, употребляющих тофу, этот процесс начинается раньше и протекает гораздо быстрее. Дело в том, что соевые продукты содержат фитоэстрогены, основным компонентом которых являются изофлавоны — вещества очень похожие на половые гормоны млекопитающих. Доктор Уайт считает, что изофлавоны конкурируют с естественными эстрогенами за рецепторы в клетках мозга… На основании этих исследований предполагается, что соя воздействует на мозг через тирозин – гормон щитовидной железы. Известно, что тироидные гормоны являются физиологическими регуляторами нормального развития мозга. Влияя на клеточную дифференцировку и генную экспрессию, тироидные гормоны регулируют рост и миграцию нейронов, включая развитие синапсов (мест контактов двух и более нейронов) и формирование миелина (особый белок) в определенных областях мозга. Низкий уровень в крови тирозина связан с пониженной функцией щитовидной железы. Ученые показали, что изофлавоны соевых продуктов могут подавлять функцию этой железы, вызывая зоб (разрастание щитовидной железы) и аутоиммунные заболевания… Доктор Уайт с коллегами предполагают, что изофлавоны тофы и других соевых продуктов проявляют свое влияние через взаимодействие с тирозин-киназо-зависимыми механизмами, обеспечивающими оптимальную структуру и активность гиппокампа – области мозга, участвующей в обучении и формировании памяти. В норме в гиппокампе обнаруживается большое количество тирозин-киназы. Однако, такой изофлавон сои, как генистеин ингибирует тирозин-киназу гиппокампа, что блокирует формирование долговременной (пожизненной) памяти. Существует и другой путь влияния сои на мозг. Это фито-кислота, содержащаяся в ней. Фито-кислота — это органическая кислота, содержащаяся во внешней оболочке всех семян. Также известные как фитаты, эти кислоты блокируют усвоение таких важнейших минеральных веществ в пищеварительном тракте, как кальций, магний, железо и особенно цинк. Согласно исследованиям Фонда Уэстона, соевые бобы содержат очень высокий уровень фито-кислоты в форме, которую очень трудно нейтрализовать и которая воздействует на абсорбцию цинка больше, чем других минеральных веществ. По данным диетолога Салли Фалон еще в 1967 г. ученые показали, что соевые продукты, содержащиеся в детском питании, приводят к отрицательному балансу цинка в организме каждого ребенка, что приводит к задержке роста. Всем известно, что соя очень богата белком, что и сделало ее столь популярной особенно среди вегетарианцев. Однако, здесь не все так просто. Несмотря на то, что в сое содержится относительно больше белка, чем в других бобах, на самом деле соевые продукты являются бедным источником протеина, поскольку в их состав входит особый фермент, который подавляет активность белков и ферментов, необходимых для их усвоения! Причем горячая обработка сои не «убивает» этот особый фермент. Кроме того, употребление в пищу сои может привести к хронической неспособности реусваивать аминокислоты. Вот что такое СОЯ. или /tracks/656104.html?v=c002f0363975dcf92ad9a7b258afac3a Фитоэстрогены: Абсолютно все сорта сои содержат флавоноиды-фитоэстрогены (изофлавоны), которые являются растительными аналогами женского полового гормона эстрогена. Фитоэстрогенов в сое содержится в 1000 раз больше, чем в других бобовых. Это значит, что используя в пищу сою, ваш организм получает ударную дозу гормонов. В результате это приводит к аллергии, ИММУНОДЕФИЦИТУ И ОЖИРЕНИЮ. Крайняя степень ожирения. Сопутствующие ожирению заболевания У женщин, употреблявших много натуральных соевых продуктов повышается риск невынашивания беременности… Исследователи из Медицинского Коледжа Корнельского Университета обнаружили, что среди детей, страдающих от диабета, в 2 раза больше тех, кого в детстве кормили соей, чем среди здоровых. /experience/blogs/Lys-blog/191.php СОЯ ВРЕДНА ДЛЯ СПЕРМЫ. Регулярное употребление даже умеренного количества продуктов, содержащих сою, может вдвое сокращать количество сперматозоидов в сперме. Исследование, результаты которого публикуются в специализированном издании Human Reproduction, свидетельствует о том, что ВСЕГО ОДНА порция таких продуктов способна сократить количество сперматозоидов в миллилитре спермы на 41 миллион единиц. Авторы эксперимента говорят: растительные эстрогены, содержащиеся в таких продуктах как тофу (соевый творог), соевый фарш или соевое молоко, могут вмешиваться в процесс подачи организмом гормональных сигналов. «Нормальная» концентрация спермы у среднего мужчины — от 80 до 120 миллионов на миллилитр, а у съедавшего одну порцию соесодержащего продукта в сутки, этот показатель ниже на 41 миллион. Мужчины же, страдающие лишним весом или ожирением, еще больше подвержены этому эффекту. /hi/russian/sci/tech/newsid_7522000/7522729.stm /anc/a-117.html Оказывается еврейчики втихую пытаются ограничить рождаемость славянского населения и других народов России: «Нас удручает ваше размножение. И хотя мы научились регулировать вашу численность созданием прекрасных условий для получения профзаболеваний: отравлением воды, еды, воздуха, созданием орудий убийства и многого другого, все-таки, для нас эта проблема не решена…» — «Откровения еврея»: /?1-2-0-00000031-000-0-0-1265900590 ============================= Кто добавляет сою в продукты? Жиды ( /?1-2-0-00000027-000-0-0-1257496449 ). Евреи организовали торговлю отравой, лишь внешне похожей на традиционные продукты питания. Реклама: «…Есть данные о том, что продукты из сои содержат антиканцерогены, предотвращающие возникновение раковых заболеваний. Экспериментальным путем доказано, что у людей, постоянно употребляющих сою, существенно снижается риск заболевания раком поджелудочной железы, а в профилактике рака молочной железы у женщин соевый белок так же эффективен, как и известное лекарство тамоксифен. Компресс из кашицы соевых зерен накладывают при мастите, опухолях груди, при застое молока. ..» /soja/lechebnye-svoistva.html Жидовская реклама: «…Люди должны радоваться, что в продуктах – соя. Если её там нет – это плохо». Дом Быта — Сюжет про соевые продукты: В разговоре с неевреями жиды всегда «недоговаривают». В рекламе утверждается следующее: «…Люди должны радоваться, что в продуктах – соя. Если её там нет – это плохо». Расшифровываем: 1. «…Люди должны радоваться, что в продуктах – соя…» Талмуд. Baba Necia 114,6: «Евреи — человеческие существа (т.е. – люди) , а другие нации мира не люди, но звери» — и получается следующее: евреи должны радоваться, что «другие нации мира — не люди» употребляют в пищу вредный для них продукт. 2. «Если её там нет – это плохо» – плохо для евреев, т.к. население страны не травится соей. Талмуд. Tosefta Aboda Zara B5: «Если гой убьёт гоя или еврея, он должен ответить за это, если же еврей убьёт гоя, на нём нет ответственности». Реклама на одном из сайтов. Компания реализует — муку соевую дезодорированную необезжиренную. Сфера применения (обратите внимание на ассортимент продуктов, куда добавляют сою – это продовольственные товары первой необходимости): 1. Термообработка и дезодорация на низких температурных режимах. Сохраняется высокая активность ферментов. Мука используется в качестве улучшителя и отбеливателя в хлебобулочных изделиях – в «продукты», уже отравленные термофильными дрожжами, добавляется ещё один яд. 2. Термообработка и дезодорация на средних температурных режимах. Мука используется в общественном питании, хлебопекарной, макаронной, мясоперерабатывающей, кондитерской промышленности как — наполнитель, белковый обогатитель и заменитель мяса, рыбы, яиц, молока, муки, маргарина, изолятов и концентратов; в фармацевтической промышленности. 3. Термообработка и дезодорация на высоких температурных режимах. Мука используется для производства ЗЦМ, в кондитерской промышленности для получения в изделиях вкуса поджаренного ореха, в хлебопекарной промышленности для выпуска изделий типа зернового хлеба. В конце – «нарочно не придумаешь»: «ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ НАНЕСЕНА НА МЕШКЕ. ОПАСАЙТЕСЬ ПОДДЕЛКИ — В БЕЛЫХ МЕШКАХ С БУМАЖНОЙ ЭТИКЕТКОЙ…». /page348369 Оказывается эту отраву ещё и подделывают. Может быть, наши патриоты спасают население. «Евреи — отравители народов» — Адольф Гитлер (сам на четверть еврей: /?1-17-0-00000011-000-0-0-1230481547 ). Единственное оружие жидов – это ложь. Талмуд учит, никогда не говорить правду. Цель жидов [цель дебилов и дегенератов (о дегенератах: /users/janm5/post92475248/ , скачать весь фильм можно здесь: /av/index.html )] «править миром» — ни больше, ни меньше (Речь раввина Рабиновича на Срочном совещании европейских раввинов в Будапеште 12 января 1952 года /Lindex2/Shire02/Est02/3740.htm или /2007/12/13/1493/ ). Для этого им необходимо из будущих поколений незаметно сделать идиотов, способных выполнять лишь примитивную работу, а ныне здравствующих любыми способами уничтожить (конечно же, по возможности тоже незаметно): — прививки /?1-13-0-00000008-000-0-0-1257267235 , — отравленный хлеб /?1-8-0-00000002-000-0-0-1214218019 , — наркотики /?1-6-0-00000020-000-0-0-1235298225 . — ГМ продукты: Самые выращиваемые в мире ГМ-растения – это: картофель, соя, кукуруза, рапс, томаты, кабачки, рис. А вот, например, гречка пока не поддается модифицированию. Мы используем ГМ — продукты не обязательно в чистом виде, а часто и в переработанном, в виде добавок – начиная от попкорна, соусов, чипсов и заканчивая пельменями, мукой, маслом. Сейчас 90% экспорта трансгенных пищевых продуктов составляют кукуруза и соя. А если вы покупаете соевые продукты из Северной Америки или Аргентины, то на 80% это генетически измененная продукция. Есть и еще одна закономерность, на которую можно косвенно ориентироваться – чем больше телевизионной (а в СМИ сейчас в Росси, а не в Израиле – только жиды) рекламы продукта вы видите, тем больше вероятность, что в нем есть ГМО. Самые известные товары, содержащие ГМ-ингредиенты (по информации Greenpeace) 1. Шоколадные батончики Snickers 2. Pepsi 3. Приправы Maggi 4. Чипсы Pringles ГМО оружие (ГМ продукты, соя…) Трансгенизация — генетическая бомба (часть 1) Правда о ГМО ГМО Детское питание с ГМО продолжают реализовывать 40 % продуктов питания на Украине ГМО! ЧТО ДЕЛАТЬ /?1-19-0-00000020-000-0-0#006 РАЗМЕЩАЙТЕ ЭТУ И ПОДОБНУЮ ЕЙ ИНФОРМАЦИЮ В ИНТЕРНЕТЕ, ПЕРЕДАВАЙТЕ ЗНАКОМЫМ, ДАВАЙТЕ ССЫЛКИ.