Инновационный препарат Софосбувир

Согласно статистическим данным, болезнь гепатит С поражает все большее количество пациентов. Благодаря современным фармацевтическим компаниям, которые производят эффективные средства, направленные на борьбу с вирусами, удается избавиться заболеваемости на 98%. Софосбувир 2019 является одним из препаратов для результативного лечения с гепатитом. Для получения хорошей результативности, нужно придерживаться лечащего врача. Например, перед лечением не помешает поинтересоваться рекомендаций своего доктора. 

Картинки по запросу Инновационный препарат Софосбувир

Как правильно питаться в период приема лекарства

Большинство пациентов сталкиваются с множеством вопросов по поводу того, что разрешено употреблять в пищу во время терапии гепатита С при помощи Софосбувира. Для достижения положительных результатов, необходимо соблюдать простые правила ведения здорового образа жизни, правильно питаться.

Перед приемом Софосбувира следует выяснить, что лучше не включать в рацион. В противном случае недозволенные продукты будут задерживать быстрый процесс выздоровления. Есть разрешено практически все, при этом продукты должны быть правильно приготовлены.

Не допускается употребление таких продуктов питания:

  • алкогольные, газированные напитки;
  • грейпфрут, его сок;
  • зеленый щавель;
  • различные копчености;
  • кофе, чай;
  • жиры, маргарин;
  • специи, приправы, маринованная продукция.

Остальное можно кушать при правильном приготовлении и умеренных порциях. 

Методика лечения

При заболевании гепатитом С, врач назначает Софосбувир в комплексе с некоторыми средствами против вирусов. Сочетание трех вспомогательных препаратов Рибавирина, Даклатасвира, Ледипасвира, эффективно при лечении первого генотипа. 

Если наблюдается второй генотип, при его лечении используют Софосбувир и Даклатасвир. Также может допускаться применение Рибавирина, если поражена печень. 

Лечебная схема лечения ВГС третьего, четвертого генотипов аналогична первому. 

Терапия длится в зависимости степени протекания заболевания. Курс лечения длится от двенадцати до двадцати четырех недель. Препарат легко переносится людьми пожилого возраста.

Побочные эффекты наблюдаются редко. Иногда может проявляться сонливость, незначительная утомляемость, легкая мигрень. Для их устранения следует придерживаться рекомендаций врача, соблюдать диету, не пить, отказаться от курения. Быстрее восстановить печень можно с помощью различных физических упражнений и приемом витаминов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика