ГлавнаяСтатьиКак работают секс-шопы


Как работают секс-шопы

05.06.2016 07:39

Как работают секс-шопыСекс-шоп или магазин интимной продукции является специализированной торговой компанией. Этот термин используется для обозначения учреждения, в котором продаются журналы и видео порнографического содержания, женское и мужское эротическое белье, секс игрушки и товары для практики безопасного секса (например, презервативы), разного рода фетишистские изделия и другие предметы, связанные с сексом.

Такие магазины стали обычным явлением в крупных городах Северной и Южной Америки, а вот в Европе, Азии, Австралии и Африке их встретить довольно сложно. Даже в больших городах этих континентов сек-шопов в разы меньше, чем на американских континентах. При этом азиаты и европейцы без проблем заказывать необходимые товары через интернет, не уступая по уровню спроса жителям Нового Света.

В нашей стране магазины данного типа только начинают развиваться, но они уже весьма популярны. Например, компания Точка G Саратов имеет большой ассортимент продукции. Тут представлены лучшие товары в отрасли по выгодным ценам. Покупатели же могут без проблем заказывать товары через интернет. Это позволяет избавиться от некоторой неловкости, которая часто связана с приобретением секс-продукции.

В большинстве юрисдикций, которые позволяют работу таких учреждений, закон разрешает доступ только для взрослых. Возраст большинства покупателей зависит от местных законов, но, как правило, покупателю минимум должно быть от 18 или 21 год. Это также касается и покупателей в интернете, но тут все намного проще. Если у покупателя нет паспорта, он просто не сможет забрать заказанный товар на почте. Так что утверждение о покупках секс-товаров через интернет является в корне ошибочным.

Виды секс-шопа в наше время довольно разнообразные. Некоторые из секс-шопов не только магазины, но большие развлекательные центры, которые предлагают всевозможные шоу. Например, тут работают кинотеатры, можно посмотреть сеансы стриптиза или живые пип-шоу. Подобные варианты развлечений чаще всего привлекают людей, которые получают сексуальное удовлетворение от вуайеризма. Большинство клиентов в этих магазинах, как правило, мужчины. Хотя и женщины не прочь покупать товары в секс-шопах.

Существует еще один тип секс-шопа, в основном распространенный в Канаде и в США. Это торговые компании, которые в дополнение к продаже сопутствующих товаров для секса, предлагают семинары по половому воспитанию. Тут работают сексологи-профессионалы. Отечественные секс-шопы работают исключительно в качестве магазинов. К тому же популярностью отличаются и виртуальные магазины.

Дата публикации: 05.06.2016, 11:30

Отладка Модуль №1 Ссылок: 5

Проверка серверных путей:


$_SERVER['REQUEST_URI'] сформирован: /stati/399-kak-rabotayut-seks-shopy


$_SERVER['REDIRECT_URL'] сформирован: /stati/399-kak-rabotayut-seks-shopy


getenv('REQUEST_URI') сформирован: /stati/399-kak-rabotayut-seks-shopy