ГлавнаяСтатьиЧтобы было тепло


Чтобы было тепло

28.02.2016 19:12

Чтобы было тепло

Россия всегда славилась холодными зимами, которые по температуре в некоторых районах достигали минус пятидесяти градусов по Цельсию. Все иностранцы наслышаны об этих жутких морозах и практически никогда не совершают туристические поездки в нашу страну в данное время года.

В Сибири зимнее время также не щадит людей. Температура ниже двадцати пяти градусов, пронизывающий ветер прямо в лицо – это то, что приходится терпеть суровым сибирякам, что совершенно не значит, что люди к этому давно привыкли и уже не обращают на данный факт внимание. Многие женщины мечтают о том, чтобы приобрести шубу хотя бы до колена, дабы хоть как-то сохранить тепло и не промерзнуть насквозь пока дожидаются общественного транспорта. Для жителей Сибири шубка это не роскошь, а необходимость, без которой очень сложно не заболеть в таких суровых условиях.

В преддверии восьмого марта многие женщины начали намекать своим мужьям о том, что они хотят в подарок, тем более, что сейчас начался сезон грандиозных скидок на данные изделия, что делает их еще более заманчивыми. Шуба делает женщину более грациозной и утонченной, так как «обволакивает» ее тело, а ее мягкий мех все время хочется трогать, настолько он приятен для рук. Возможно, мужчине стоит задуматься над тем, чтобы сделать жене такой замечательный подарок, ведь она его точно заслужила.

Дата публикации: 28.02.2016, 22:34

Отладка Модуль №1 Ссылок: 5

Проверка серверных путей:


$_SERVER['REQUEST_URI'] сформирован: /stati/390-chtoby-bylo-teplo


$_SERVER['REDIRECT_URL'] сформирован: /stati/390-chtoby-bylo-teplo


getenv('REQUEST_URI') сформирован: /stati/390-chtoby-bylo-teplo