ГлавнаяСтатьиИм хорошо крыть


Им хорошо крыть

02.10.2015 21:38

Им хорошо крыть

Среди кровельных материалов появилась чудесная новинка. Называется ЭПП4. Выпускается заводом «Изофлекс». В состав входит атактический полипропилен, добавляемый в битум. Он придаёт ему хорошую теплостойкость, гибкость. Применяется в температурном диапазоне от двадцати пяти градусов мороза до ста тепла.

Надёжность изопласта эпп 4 подтверждена практикой. Это качественный товар, оправдывающий свою цену. Стоимость одного рулона – от сотни рублей. Служит долговечно. Отличительная особенность: он абсолютно непроницаем, потому что защищён с двух сторон плёнкой. Обожаем в дорожном строительстве, им изолируют от влаги мосты и виадуки. Незаменим он и в обустройстве мягких крыш.

Его производят на 2-х основах. В первом случае применяют полиэстеру, во втором – стеклохолст. Верхний слой дополнительно покрывается сланцевой крошкой, улучшающей свойства продукта.

В скатке находится десять квадратных метров. Крепление производится за счёт наплавления специальными горелками, применяемыми специалистами. Также его можно клеить на битумную мастику.

Имеется государственный сертификат. Среди положительных характеристик особое место уделяется скорости монтажа. Пара опытных тружеников укладывает за рабочую смену около 35-40 штук (а это – примерно 400 квадратов!). Естественно, на скатах темпы будут замедленными, но и там достигаются превосходные результаты.

Дата публикации: 03.10.2015, 01:29

Отладка Модуль №1 Ссылок: 5

Проверка серверных путей:


$_SERVER['REQUEST_URI'] сформирован: /stati/364-im-horosho-kryt


$_SERVER['REDIRECT_URL'] сформирован: /stati/364-im-horosho-kryt


getenv('REQUEST_URI') сформирован: /stati/364-im-horosho-kryt