ГлавнаяСтатьиНовая кровля


Новая кровля

01.09.2015 15:43

Новая кровля

Для малоэтажного строительства чаще всего выбирают скатный тип крыши, позволяющий использовать мансардное помещение. Поскольку такой тип крыши имеет различный уклон, а сама крыша может быть сложной конфигурации, выбор кровельного материала достаточно важен.

Чаще всего для скатных крыш используют различные виды черепицы. Наиболее инновационным материалом для покрытия крыш является композитная черепица. Ее можно использовать для кровли с уклоном от 12 до 90о. Такую черепицу производят на основе высокопрочной стали, которую с обеих сторон покрывают слоем специального антикоррозийного покрытия.

Следующий слой многослойного «пирога» - акриловая грунтовка, служащая дополнительной защитой от коррозии. Далее на наружную сторону на устойчивый к солнечным лучам состав наносится гранулированный натуральный камень различного цвета. Этот слой придает черепице прочность, красивый внешний вид и шумоизоляционные свойства. Чтобы защитить гранулы от выгорания, наносится слой акриловой глазури, не позволяющий каменной крошке осыпаться.

При соблюдении технологии изготовления получается гибкий и прочный кровельный материал, служащий более 50 лет и обладающий красивым внешним видом и повышенной звукоизоляцией. Этот материал устойчив к сколам и царапинам, не боится резких перепадов температуры. Благодаря своей форме выдерживает повышенную нагрузку и не протекает в местах стыка.

Дата публикации: 01.09.2015, 19:35

Отладка Модуль №1 Ссылок: 5

Проверка серверных путей:


$_SERVER['REQUEST_URI'] сформирован: /stati/346-novaya-krovlya


$_SERVER['REDIRECT_URL'] сформирован: /stati/346-novaya-krovlya


getenv('REQUEST_URI') сформирован: /stati/346-novaya-krovlya