ГлавнаяСтатьиКогда твой цех стоит...


Когда твой цех стоит...

03.06.2015 20:12

Когда твой цех стоит...

Расширение или сокращение производственных мощностей – непременный атрибут современного бизнеса. Компании укрупняются, или же наоборот – закрывают некоторые цеха по производству того или иного продукта. И если для успешных фирм приобрести недостающее оборудование не составляет проблем, то продать промышленное оборудование (особенно узкой направленности) гораздо труднее.

Встречая объявления типа «куплю оборудование» многие руководители фирм, решившиеся расстаться с ненужными средствами производства, как правило, не вполне ориентируются в том, как это происходит на практике. На самом же деле, всё довольно просто. Существуют компании, которые скупают производственное оборудование, практически сразу после его поступления к ним в распоряжение. При этом, естественно, проводится оценка его состояния, степени износа, рыночного спроса – и, уже исходя из этого, формируется цена, которую предлагают продавцу.

Многим, такой подход может показаться невыгодным ввиду того, что заинтересованный покупатель мог бы предложить более высокую цену, но когда перед компанией стоит цель не просто избавиться от ненужного балласта, но и как можно быстрее высвободить финансовые ресурсы – услуги таких посредников приходятся как нельзя кстати.

Дата публикации: 04.06.2015, 00:07

Отладка Модуль №1 Ссылок: 5

Проверка серверных путей:


$_SERVER['REQUEST_URI'] сформирован: /stati/313-kogda-tvoy-ceh-stoit


$_SERVER['REDIRECT_URL'] сформирован: /stati/313-kogda-tvoy-ceh-stoit


getenv('REQUEST_URI') сформирован: /stati/313-kogda-tvoy-ceh-stoit