ГлавнаяСтатьиКак правильно лакировать паркет


Как правильно лакировать паркет

04.07.2013 22:06

Как правильно лакировать паркетЛаки специалистов поражали современных людей собственной аккуратностью. Любуясь своеобразием лака, они рассказывали: Он лучший. Как ни прискорбно, смеси лаков специалистов 17-18 веков невозвратно потеряны: они были в тайне, и секрет их организации знаток своего дела доверял только лучшему из лучших и доверенному учащемуся.

Сколько ни пробовали научные работники открыть тайну лака, сделать заново его так никому и не светило. Не трудно догадаться только о том, что свойство лака могло зависеть от его компонентов.

При подборе лака (обыкновенно лак для паркетных дел отбирает квалифицированный рабочий по укладке паркета, с учетом предпочтений клиента) нужно учесть его важные технические атрибуты, которые, обычно, приводятся в описании на сайте www.houseparket.ru.

В нежилых апартаментах с немалый посещаемостью желательно вместо верхнего слоя паркета лаками натирать их отталкивающими воду консистенциями - восковыми мастиками. По этой причине, нужное покрытие пленки для паркета довольно долго остается в неплохом положении, т. к. при натирке маслом либо воском настил подвергают шлифованию, как при покрытии лаком. Самым важным моментом при подборе лака считается предписание жилища и ожидаемая перегрузка на паркет.

Лаки различают по:
технологическим атрибутам (к примеру, по методу наложения);
уровня яркого света: матовый, глянцевый;
сопротивляемости применяемым перегрузкам (т. е. по устойчивости к механическим перегрузкам, наружной среде, свету) и длительности использования;
хим количеству: водорастворимые, на базе искусственного происхождения масляных смол (масляные и уретаналкидные), полимерные на безводной базе (DD, PUR-лаки), кислотно-отверждаемые либо на базе формальдегидных смол (SH-лаки), грунтовочные;
свойствам, которые влияют на внешность (к примеру, по возможности окрашивать древесную породу, т. е. уровня чистки от прозрачности);
уровня безопасности для среды и способностям переработки.

С возникновением спецтехнологии колеровки фактически нет ограничений в подборе тона лака для паркета, а тусклые лаки уходят далеко назад. Для примера Вы можете заглянуть на сайт www.houseparket.ru и посмотреть там варианты паркета на ваш пол. Перед нами открываются большие способности для обновления внутреннего убранства, т. к. через 3-4 года клиент может изменить краску лака на другую, если Вы выбираете при всем этом из более чем 2000 цветов. Примерная затрата лака при нанесении в покров равняется 8-10 м2/л. Но паркетный настил покрывают более чем 3-мя покрытиями, если не считать грунтовочного верхнего слоя. При деятельности с лаками рекомендовано применять респиратор.

Дата публикации: 05.07.2013, 11:05

 

 

Отладка Модуль №1 Ссылок: 5

Проверка серверных путей:


$_SERVER['REQUEST_URI'] сформирован: /stati/263-kak-pravilno-lakirovat-parket


$_SERVER['REDIRECT_URL'] сформирован: /stati/263-kak-pravilno-lakirovat-parket


getenv('REQUEST_URI') сформирован: /stati/263-kak-pravilno-lakirovat-parket