ГлавнаяСтатьиИспользование мини-техники - правильное решение


Использование мини-техники - правильное решение

04.04.2013 16:25

Человек – существо, которое постоянно что-то ищет, строит, перемещает, добывает, ломает. И все ради одного: сделать свою жизнь более комфортной и разнообразной. В этом ему помогает различная техника, оборудование, материалы и, конечно же, немалый багаж знаний и опыта. При небольшом строительстве использовать масштабную и сложную технику нецелесообразно. Компактная спецтехника – отличное решение.

Приобрести ее в постоянное использование было бы здорово для любого производства или хозяйства, но сразу выложить кругленькую сумму денег не получится, если эти расходы не были вписаны в годовой бюджет. Аренда малогабаритной техники станет единственно правильным выходом из сложившегося положения.

Одной из компаний, предоставляющих в аренду мини-погрузчики и мини-экскаваторы в Москве и Московской области, является компания ООО Мастер-Ковш. В ее парке спецтехники имеются колесные и гусеничные мини-погрузчики и такие же компактные экскаваторы фирм Bobcat и CASE. Это оборудование зарекомендовало себя, как самое надежное, эффективное, качественное во всем мире. Аренда машин предоставляется на самых лучших условиях. Вся техника сдается только с квалифицированными операторами. В стоимость аренды входит и его работа, и затраты на топливо, и НДС. Контактный телефон компании: +7 (499) 399-32-28, email: masterkovsh@mail. ru.

Аренда гусеничного bobcat или колесного case погрузчика поможет быстро и качественно переместить и отсортировать грузы различных размеров и веса. При этом совершенно неважно, в каком состоянии находится груз: сыпучем, твердом или мягком. Максимальная грузоподъемность ковша или паллетных вил составляет 860 кг. За счет своей компактности погрузчики могут работать даже в ограниченном пространстве. Например, они с легкостью проходят между рядами в строительных гипермаркетах или между деревьями, насаженными вокруг здания.

Аренда мини-экскаватора станет правильным выходом из ситуации, когда необходимо вырыть яму или котлован под разные цели. Если нужна яма под фундамент – не проблема, нужна траншея для прокладки водопровода или газопровода – не вопрос. С этой задачей мини-экскаватор справится без труда. Также он сможет быстро выровнять поверхность.

Как уже было сказано выше, вся техника является многофункциональной, поэтому еще одним плюсом будет возможность прикрепления к машинам быстросъемного навесного оборудования. Гидравлический молот сможет быстро разломить, раздробить, разрыхлить, вскрыть любые поверхности, породы и конструкции с помощью зубила, клина, пики или трамбовки. Дорожные щетки с легкостью очистят и уберут любую поверхность от пыли, мусора, грязи, снега, льда. Гидравлический шнековый бур быстро пробурит любое отверстие под столбы, опоры, ограждения. Всего навесных систем насчитывается около 150 видов. Там, где необходимо выполнить эти и другие работы, компактная спецтехника - незаменима.

Дата публикации: 05.04.2013, 13:28

Отладка Модуль №1 Ссылок: 5

Проверка серверных путей:


$_SERVER['REQUEST_URI'] сформирован: /stati/251-ispolzovanie-mini-tehniki-pravilnoe-reshenie


$_SERVER['REDIRECT_URL'] сформирован: /stati/251-ispolzovanie-mini-tehniki-pravilnoe-reshenie


getenv('REQUEST_URI') сформирован: /stati/251-ispolzovanie-mini-tehniki-pravilnoe-reshenie