ГлавнаяСтатьиТеплицы из поликарбоната – лучшая альтернатива стеклу и полиэтилену


Теплицы из поликарбоната – лучшая альтернатива стеклу и полиэтилену

26.02.2013 17:36

Теплицы из поликарбоната – лучшая альтернатива стеклу и полиэтиленуТеплицы из поликарбоната делают ландшафт неординарным. Система остекления такой теплицы гарантирует наибольшее количество солнечных лучей. Эти теплицы созданы для хорошего локального климата, в котором можно выращивать садовые и огородные культуры на участке. Теплицы производятся с любыми объемами с учетом желаний клиента. Теплица из поликарбоната бывает и обычной формы, и уникальной.

Теплицы из поликарбоната выдерживают сильный ветер и покров снега, солнце (обыкновенные тепличные пленки под действием УФ-лучей износятся), град, 50ти-градусную жару и жестокие холода. Теплицы из поликарбоната, которые можно купить в компании Воля, станут залогом получения больших урожаев и сильно продлят сроки их сбора, к тому же такие теплицы из поликарбоната будут чем-то типа районной достопримечательности, так как внешний вид всех систем из поликарбоната просто прекрасен!

Теплицы из поликарбоната, как и простые парники, употребляются для сада и приватных дачно-приусадебных участков, а также в серьезных тепличных хозяйствах. Системы из поликарбоната характеризуются высочайшей стабильностью и простотой монтажа. Теплице из данного материала не требуется фундаментный монолит, и она во много раз надежнее полиэтиленовых систем. В теплицах из поликарбоната хорошо поддерживается локальный климат, подходящий для подъема растений и прироста урожая. Такие данные, как высочайшая проницаемость и светорассеивание, превратили поликарбонатные листы в нужный материал для производства промышленных парников, из него делаются лучшие теплицы.

Первейший из новых стройматериалов, совсем недавно появившихся на внутреннем рынке, – поликарбонат. 1 из типов поликарбоната — сотовый - издается монолитными блоками и применяется как орг.стекло. Дачники и сельскохозяйственные компании принимают на вооружение сотовый поликарбонат для возведения домашних и промышленных теплиц. Из-за длинного срока службы (от 10ти до 30ти лет), наименьших расходов на подогрев внутреннего объема в сравнении с теплицами из стекла, крепости системы эти теплицы стали настолько известными у народонаселения.

Надо заметить, что собственно у теплиц из поликарбоната стоимость конечного производства сильно ниже, нежели на подобные постройки из стекла. Возведённые из поликарбонатных блоков теплицы вдобавок оберегают растения от солнечных лучей, и они не пройдут через пластинки панелей. И хотя они весят в 16ть раз ниже в сравнении со стеклянными, термоизоляция поликарбоната в три раза превосходит характеристики стекла. Они отличаются высокой стабильностью.

Дата публикации: 26.02.2013, 21:12

 

Отладка Модуль №1 Ссылок: 5

Проверка серверных путей:


$_SERVER['REQUEST_URI'] сформирован: /stati/242-teplicy-iz-polikarbonata-luchshaya-alternativa-steklu-i-polietilenu


$_SERVER['REDIRECT_URL'] сформирован: /stati/242-teplicy-iz-polikarbonata-luchshaya-alternativa-steklu-i-polietilenu


getenv('REQUEST_URI') сформирован: /stati/242-teplicy-iz-polikarbonata-luchshaya-alternativa-steklu-i-polietilenu