ГлавнаяСтатьиПольза в использовании

Польза в использовании

18.02.2013 20:08

металлорукаваИнтенсивное развитие общества дало толчек к развитию промышленности, что в свою очередь повлекло увеличение объема строительства. Растущее благосостояние людей, пробуждает извечное желание украсить и сделать максимально комфортным свое жилище и быт. На рынке строительных материалов постоянно царит оживление. Стройматериалы поступают от зарубежных и отечественных производителей и обладают таким, немыслимым разнообразием, что иногда, трудно сделать выбор. Одним из новейших и важнейших усовершенствованных изобретений, являются металлические рукава. Они специально разработаны для изоляции электрического кабеля от поверхности и штукатурки. Электрические провода во время монтажа и в течении длительной эксплуатации, могут иметь повреждения. Растягивание, перегибы, различные другие повреждения при установке электропроводки, приводят к негодности кабеля и его вынужденной замене. Что само по себе неудобно, трудоемко и довольно дорого, так как снова вынуждает делать, отнюдь, не запланированный ремонт.

Металлорукава, разработаны специально для разрешения данной проблемы. Они надежно защищают провод от механических воздействий. Это гибкий, негерметичный металлический рукав РЗ ЦХ. Использования таких рукавов, требуют меры пожарной безопасности. При коротком замыкании проводки, рукав защищает провода от воспламенения. Чем, предотвращает опасность пожара всего дома. Металлорукава широко используются при прокладывании кабельных линий связи и подземных линий электропроводки, чем экранизирует электромагнитные помехи и выполняет функцию защитного заземления.

Вы можете ознакомиться с ценой на металлорукава и прочей информацией зайдя на сайт http://www.uralproekt-ufa.ru/, или по адресу электронной почты компании «Уралпроект» Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript , или позвонив по номеру (347) 292-10-40.

Металлорукава используют также при установке вентиляционных систем, систем отвода газов с температурой до трехсот градусов, при пересыпании порошкообразных веществ и сыпучих материалов ( например, наполнение вагонов, зерном ) По строению, это гибкая, пластичная, гофрированная трубка, круглого сечения. Изготовленная из стальной ленты и с четырех сторон оцинкована. Выпускается с хлопчатобумажным уплотнителем, в специальных бухтах. Хлопчатобумажный уплотнитель не должен выпадать из витков стальной ленты, запрещено инструкцией по эксплуатации. Монтаж металлорукава не представляет затруднений, из-за гибкости и проводится без применения приспособлений. Крепление к поверхности производится за счет специальных скоб, с монтажной коробкой соединяется благодаря определенной вводной муфте.

Применение металлорукавов в различных отраслях строительства, перевозке и погрузке грузов и многого другого, невозможно переоценить. Основным преимуществом использования металлорукавов, является масштабное, снижение уровня возгорания, в жилых домах, офисах, производствах и предприятиях. Со временем, при увеличении уровня применения, металлорукавов, риск пожарной опасности, будет снижен до минимума. Во время проведения строительства или ремонта, необходимо максимально обезопасить свой дом, поэтому рекомендуется применение металлорукавов, при укладке кабелей и проводов, установке вентиляции и вытяжек. Это гарантировано надежно и долговечно, так как рукава не подвержены коррозии и следовательно не боятся влаги. Они различны по диаметру, области применения, но их объединяет одно качество, надежность. Металлорукава имеются в ассортименте в точках продажи стройматериалов, где вам дадут любые консультации.

Дата публикации: 18.02.2013, 22:43

Что и когда

 Ноя   Декабрь 2017   Янв

ВПВСЧПС
   1  2
  3  4  5  6  7  8  9
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31