ГлавнаяСтатьиГМО: каждый выбирает сам, как ему питаться и жить


ГМО: каждый выбирает сам, как ему питаться и жить

28.11.2012 16:31

ГМОГенетически модифицированные продукты – тема номер один для дебатов любого уровня. Вредны ли они для здоровья людей или безопасны? Но, наверное, лучше сначала понять - что же это такое за заверь, ГМП, и сама ГИ, то есть генная инженерия. Ведь, пока ученые ведут споры на эту тему, народ вовсю употребляет такие продукты.

Они так же популярны, как и паллетные стеллажи складские. На этом сайте вы найдете их разновидности. Между тем, их очень важно правильно выбирать. Потому что с этого и начинается любой современный склад. Итак, определитесь с типом (или типами) паллет (речь о деревянном прямоугольном поддоне, на который кладут товар и который предназначается для перемещения погрузчиком), которые вы будете использовать на своем складе, с массой груза, которая будет приходиться на 1 паллету, с высотой помещения, которые вы хотите задействовать, и высотой груза на паллете. Вам нужно определиться и с типом погрузчика, который вы хотите использовать, с тем, будет ли задействован нулевой уровень и реально ли при существующем состоянии пола ставить паллетные стеллажи, которые несут высокую нагрузку.

ГМО – это организмы, созданные генной инженерией. С помощью этой науки ученые вводят в геном растений, животные или микроорганизмы фрагменты ДНК, взятые из других организмов, чтобы придать им определенные качества. Скажем, томатам ввели ген морозоустойчивости, взятый у арктической камбалы, картошке - ген бактерии, яд которой смертелен для колорадских жуков, и проч.

Сторонники ГМП считают, что ГИ может спасти от голода растущее население планеты. Потому что ГМ растения существуют на менее плодородных почвах, принося хорошие урожаи и долго сохраняясь. Многие считают, что опыты генных инженеров типа, скажем, создания мутантов, и пр., носят нравственный характер. Словом, каждый сам выбирает - чем питаться.

 

 

 

Дата публикации: 28.11.2012, 20:28

Отладка Модуль №1 Ссылок: 5

Проверка серверных путей:


$_SERVER['REQUEST_URI'] сформирован: /stati/219-gmo-kazhdyy-vybiraet-sam-kak-emu-pitatsya-i-zhit


$_SERVER['REDIRECT_URL'] сформирован: /stati/219-gmo-kazhdyy-vybiraet-sam-kak-emu-pitatsya-i-zhit


getenv('REQUEST_URI') сформирован: /stati/219-gmo-kazhdyy-vybiraet-sam-kak-emu-pitatsya-i-zhit