ГлавнаяСтатьиШаринг - и никаких спутниковых проблем


Шаринг - и никаких спутниковых проблем

22.11.2012 02:56

Шаринг - и никаких спутниковых проблемСпорить, конечно, можно долго о пользе или вреде телевизора. Что действительно является бесспорным, так это тот факт, что телевидение стало неотъемлемой частью нашей жизни. Если раньше телевизор включал всего лишь несколько программ, то с появлением кабельного и спутникового ТВ выбор телевизионных каналов значительно расширился.

Вне зависимости от типа населённого пункта, где мы проживаем, у нас есть выбор, или же кабельного или спутникового ТВ. Быстрый визуальный осмотр большинства зданий покажет вам, что именно спутниковое ТВ пришлось большинство по душе, что и не удивительно. Высокое качество изображения, невысокая стоимость оборудования, огромный выбор каналов делают данный способ просмотра неоспоримым фаворитом. Ну, а если ещё внимательнее присмотреться, то не исключено, что во многих домах ос спутниковым ТВ вы обнаружите кардшаринг, который открыл людям действительно выгодное окно в мир информации.

Скажете, что данный способ просмотра потребует от вас дополнительных трат или оборудования? Но ведь ресивер и тарелку вы уже купили и настроили. Вам просто достаточно установить у себя круглосуточный доступ в сеть интернет для получения ключей доступа к платным пакетам. На другом же конце провода кардсплиттер будет копировать ключи доступа с официальной карты и через сервер отправлять их вам, делая ваши любимые TV1000, Discovery, CNN, Cartoon Network и так далее доступными вам. Всё выгодно и действительно просто. Теперь вы платите только за то, что смотрите, именно шаринг подарил вам уникальную возможность формировать свой пакет спутниковых каналов.

Спутниковое ТВ ещё никогда не было таким выгодным и доступным. Вам просто достаточно снять телефонную трубку и позвонить, всё остальное профессиональный специалист и современная техника сделают за вас.

 

 

 

Дата публикации: 22.11.2012, 06:56

Отладка Модуль №1 Ссылок: 5

Проверка серверных путей:


$_SERVER['REQUEST_URI'] сформирован: /stati/217-sharing-i-nikakih-sputnikovyh-problem


$_SERVER['REDIRECT_URL'] сформирован: /stati/217-sharing-i-nikakih-sputnikovyh-problem


getenv('REQUEST_URI') сформирован: /stati/217-sharing-i-nikakih-sputnikovyh-problem