ГлавнаяСтатьиСпособы проведения операций по увеличению груди


Способы проведения операций по увеличению груди

04.11.2012 09:23

Каждый знает что грудь — это очень сложный орган, к тому же еще он — парный. Необходимо понимать основные понятия. На молочных железах кожа может сильно растягиваться, почти как воздушный шарик. А в случае кожи много и в результате она провисает, то не следует рассчитывать на простое увеличение. Может быть, что ткани желез слишком мало, или она может быть опущена, а это может означать, что она истончена.

Причем больше истончается нижняя часть, на которую имплантат в основном и опирается.
Рассчитывая требуемый объем имплантанта выполняя увеличение груди нужно всегда учитывать толщину, высоту и ширину железистой ткани. Нельзя переоценить свойства и размеры железистой ткани, это может привести к цепи ошибок, ведущих к плачевным результатам: болям, его контурированию, прощупыванию имплантатов и т.д. Нередко по этой причине имплантант нужно устанавливать непосредственно под мышцу.
Важной задачей во время планирования операции является выверенный перспективу, обоснованный и грамотный выбор слоя ложа имплантата.
При наличии плотной хорошо развитой ткани желез, хороших свойств кожи, возможно, размещать имплантаты над мышцами (под железами). Но если вспомнить, что к хирургу для операции по увеличение груди очень редко приходят пациенты с хорошо развитой тканью желез, и что после родов у многих пациентов наблюдается инволюция (прогрессирующее истончение), ткани, снижают показания к этому методу.
Способ расположения имплантатов под большими грудными мышцами раньше совершенно не рассматривался, т.к. в основном при создании ложа под молочными железами, при достаточной толщине фасции, на большой площади она прикреплена к задней стенке желез. Но на сегодняшний момент многие ведущие хирурги, предлагают такой метод в качестве основного.
Возможен вариант, что мышцу повредили, и она в результате последующего сокращения, ушла вверх. Основной вес имплантата постоянно опирается на ткань нижнего полюса железы. Так как гравитацию никто не в силах отменить, то прогрессирует истончение ткани желез и в результате через некоторое время после операции выполненной таким способом, кожа и железистая ткань может критически истончиться. При необходимости еще одной операции мышцу как покрытие имплантат использовать уже не удастся.
Полный мышечный карман – исследуя анатомию этой области и соответствующую литературу по этой теме понятно, что возможно произвести операцию и сберечь все линии грудной мышцы, это означает добиться покрытия мышцей всего имплантат.
По такому методу на настоящий момент произведено разными хирургами более тысяч операций. Минусы этого метода: более продолжительный болевой синдром, в 90% случаев после операции впервые сутки имплантаты могут на 1-2 смпередвинуться кверху. Для их возвращения на необходимый уровень тратится примерно 2 - 8 недели (чаще всего 3 недели). Это требует более продолжительного ношение компрессионного белья, во время ощупывания железа по внешнему виду более плотные. Как огромное преимущество можно упомянуть, опираясь на отзывы об увеличении груди, приобретаем в долговечности и качестве результатов операции, имплантаты в 95% случаев практически нигде не прощупываются.
В случае если окажется что мышцы очень тонкие, то может прощупываться только край имплантатов находящийся в нижней части. При этом не возникает обычной для остальных методов неровности («стиральная доска», волнистость) на уровне наружных квадрантов или верхних. MySurgeon.ru — сайт о пластической хирургии, красоте и женском здоровье
Дата публикации: 04.11.2012, 13:22


 

Отладка Модуль №1 Ссылок: 5

Проверка серверных путей:


$_SERVER['REQUEST_URI'] сформирован: /stati/216-sposoby-provedeniya-operaciy-po-uvelicheniyu-grudi


$_SERVER['REDIRECT_URL'] сформирован: /stati/216-sposoby-provedeniya-operaciy-po-uvelicheniyu-grudi


getenv('REQUEST_URI') сформирован: /stati/216-sposoby-provedeniya-operaciy-po-uvelicheniyu-grudi