ГлавнаяСтатьиДизельные генераторы для бытовых нужд


Дизельные генераторы для бытовых нужд

01.10.2012 09:21

Выбирая электрогенераторы для бытовых нужд,  отталкивайтесь от особенности его использования, конкретной потребности и разных нюансов, способных склонить вас к определенному конкретному варианту, подходящему именно вам. Генератор небольшой мощности до десяти киловатт идеален как  источник резервного питания для индивидуальных домов или дач. В случае появления перебоев в электроснабжении такие генераторы сгладят временные неудобства и обеспечат функционирование бытовых приборов.

Генераторы такого класса представлены на сайте jcbgenerators.ru. ЗАО «ЛОНМАДИ» является российским дилером крупной британской компании «JCB», которая  производит бытовые, портативные и мобильные электростанции, уже успевшие с лучшей стороны зарекомендовать себя на международном рынке, включая российский.

Бытовые дизельные электростанции имеют много преимуществ. Это очень стабильные модели, которые рассчитаны на непрерывную работу до 8ми часов в день. У дизельных генераторов  большая мощность в сравнении с бензиновыми, потому на базе дизельного двигателя изготавливают как маленькие дизельные агрегаты, которые рассчитаны на использование в загородных домах, так и стационарные электростанции с большими мощностями, которые применяют в  обеспечении электроэнергией промышленного предприятия, производственного блока и т.п.

В бытовом использовании  дизельные  генераторы выбирайте, отталкиваясь от суммарных мощностей потребителей в вашем доме, которые генератор в случае необходимости должен  обеспечивать электроэнергией. Причем, чтобы чувствительные приборы работали  стабильно,  и в момент запуска генератора обеспечивалась стабильность напряжения, закладывайте запас мощности где-то в тридцать процентов от общего потребления. Использование генераторов в таком случае поможет решать вам поставленные задачи. При выборе между дизельными и бензиновыми генераторами  помните, что дизельное топливо, конечно же, дешевле бензина, немаловажно и то что у них низкий уровень производимого шума, широкий диапазон рабочих температур и многие иные преимущества, на которые также стоит смотреть.

Бытовая дизельная станция используется в питании электроинструментов и бытовых электроприборов, если у них небольшая суммарная мощность. Генераторы данного типа применяют на небольшом предприятии и  в бытовых условиях. В случае, когда в основной электросети произошло отключение электричества, их используют как альтернативный источник резервного электроснабжения. У бытовых электростанций зачастую есть блок автоматического ввода резерва.

Дата публикации: 01.10.2012, 13:20

Отладка Модуль №1 Ссылок: 5

Проверка серверных путей:


$_SERVER['REQUEST_URI'] сформирован: /stati/208-dizelnye-generatory-dlya-bytovyh-nuzhd


$_SERVER['REDIRECT_URL'] сформирован: /stati/208-dizelnye-generatory-dlya-bytovyh-nuzhd


getenv('REQUEST_URI') сформирован: /stati/208-dizelnye-generatory-dlya-bytovyh-nuzhd