ГлавнаяНовостиПродукты геномодифицированные: вред или польза?


Продукты геномодифицированные: вред или польза?

28.08.2016 09:45

Продукты геномодифицированные: вред или польза?На протяжении многих лет противники и приверженцы употребления геномодифицированных продуктов ведут дискуссию по поводу их употребления. С одной стороны, такая продукция имеет длительный срок хранения, не подвержена многим заболеваниям, имеет привлекательный внешний вид и ряд других преимуществ. Но ее противники утверждают, что употребление этой еды вызывает в организме человека необратимые процессы и может вызывать тяжелые заболевания. Во всяком случае, противники генно модифицированных продуктов питания требуют обозначения их на упаковке товаров, в которых такие добавки присутствуют.

Генетически измененный организм означает, что его генотип искусственно изменен с помощью специалистов по генной инженерии. Такие изменения осуществляются в различных целях. В сельском хозяйстве путем генной инженерии удается вывести новые, устойчивые к болезням и условиям окружающей среды виды сортов растений.

Вкусные суши, как отличное блюдо японской кухни, становятся все более популярными в нашей стране. Заказать их можно в службе доставки, которая привезет их по указанному адресу из лучшего японского ресторана. Доставка продукта клиенту осуществляется бесплатно, он оплачивает только стоимость блюда. Такими услугами пользуются работники офиса и те пользователи, которые решили накормить своих гостей вкусной и здоровой пищей.

Дата публикации: 28.08.2016, 13:42

Отладка Модуль №1 Ссылок: 5

Проверка серверных путей:


$_SERVER['REQUEST_URI'] сформирован: /news/412-produkty-genomodificirovannye-vred-ili-polza


$_SERVER['REDIRECT_URL'] сформирован: /news/412-produkty-genomodificirovannye-vred-ili-polza


getenv('REQUEST_URI') сформирован: /news/412-produkty-genomodificirovannye-vred-ili-polza