ГлавнаяНовостиГенная инженерия


Генная инженерия

11.08.2016 05:58

Генная инженерияКогда создается продукт новой технологии, все ликуют, а вот когда этот продукт съедобный и его активно применяют для посева, тогда у многих современных людей возникает вопрос, полезны ли генно модифицированные продукты. Генно модифицированные продукты именуются так, потому как у них изменен ДНК, что и позволяет семенам, например, быть более устойчивым к заморозкам, вредителям различного вида, а также давать обильный урожай. Однако, давая растению новый ген, у него появляется новый признак, а о пользе или вреде данного признака еще ученые не разобрались досконально, потому как ведутся эксперименты.

Узнать о генно модифицированной продукции можно на страницах интернета, а также интернет знакомит и с садовыми порталами, такими как Зелена Мрія. Наружные и внутренние водопады, водоемы, садовые композиции, все это актуальные услуги, которые предлагают садовые центры. А еще талантливая команда работников садового центра снесет изменение в систему полива, подстрижет газон и кардинально изменит приусадебный участок клиента при его желании.

Генная инженерия уже добилась успехов в выращивании кукурузы, овощей и фруктов, которые прекрасно сохраняются и долгое время не портятся. В западном обществе на прилавках магазинов уже давно есть в наличии генно модифицированная продукция.

Дата публикации: 11.08.2016, 09:56

Отладка Модуль №1 Ссылок: 5

Проверка серверных путей:


$_SERVER['REQUEST_URI'] сформирован: /news/410-gennaya-inzheneriya


$_SERVER['REDIRECT_URL'] сформирован: /news/410-gennaya-inzheneriya


getenv('REQUEST_URI') сформирован: /news/410-gennaya-inzheneriya