ГлавнаяНовостиОсобенности генно модифицированной пищи


Особенности генно модифицированной пищи

29.07.2016 18:47

Особенности генно модифицированной пищиПродукты питания, полученные из генетически модифицированных организмов растений или животных, получили название генно модифицированные. За счет внедрения нового гена изменяются свойства самого продукта. Такие изменения позволяют улучшить урожайность многих культур, улучшить качество самого продукта и продлить срок его хранения.

Для переноса гена используют плазмиду, которая содержится в нем. Давая растению ряд многих новых признаков, можно успешно бороться с многими заболеваниями, которым они подвержены. Вокруг такой продукции ведется много споров, поскольку не все ученые уверены в пользе этого метода. Но все же, генно модифицированные продукты используют успешно во многих странах мира. Ведь растения становятся устойчивыми к воздействию гербицидов, не боятся вредителей и болезней, а также различных вирусов.

Качественный громкоговоритель для гидов является отличным помощником для проведения экскурсий. Ими пользуются не только экскурсоводы, но и те, кто проводит рекламные акции, а также учителя, тренеры и промоутеры. Интернет магазин КЛАДОК предлагает такие изделия в широком ассортименте и за приемлемую цену. Товар соответствует самым высоким требованиям качества и является лучшим на рынке продаж подобных изделий.

Дата публикации: 29.07.2016, 22:45

Отладка Модуль №1 Ссылок: 5

Проверка серверных путей:


$_SERVER['REQUEST_URI'] сформирован: /news/408-osobennosti-genno-modificirovannoy-pishi


$_SERVER['REDIRECT_URL'] сформирован: /news/408-osobennosti-genno-modificirovannoy-pishi


getenv('REQUEST_URI') сформирован: /news/408-osobennosti-genno-modificirovannoy-pishi