ГлавнаяНовостиУпотребление генно модифицированных продуктов


Употребление генно модифицированных продуктов

14.07.2016 06:02

Употребление генно модифицированных продуктовПродукты питания, полученные из генетически модифицированных организмов растений или животных у многих вызывают обоснованные опасения. Эти продукты приобретают качественно новые свойства, благодаря которым увеличивается срок их хранения, они устойчивы к воздействию вирусов и бактерий, к вредителям и гербицидам. На них нет необходимости тратить много ядохимикатов.

Вокруг такой продукции ведется много дискуссий между сторонниками и противниками ее употребления. Такая генетическая конструкция может состоять из нескольких генов. Генно модифицированные продукты наделяют растениям или пищевым продуктам ряд новых признаков. Но человека, прежде всего, пугают изменения в собственной генной инженерии из-за употребления такой продукции. С одной стороны, такое изобретение позволяет избавить продукцию от вредных природных воздействий, а с другой грозит необратимыми процессами в организме.

Чтобы защитить себя от смертельно опасных заболеваний во время полового контакта, нужно купить презервативы. Это эффективное средство, которым пользуются представители сильной стати, для защиты от заражения во время сексуального контакта. Пользуясь таким надежным презервативом, партнер не только защищен от заражения, но и его половой акт может длиться гораздо дольше.

Дата публикации: 14.07.2016, 09:59

Отладка Модуль №1 Ссылок: 5

Проверка серверных путей:


$_SERVER['REQUEST_URI'] сформирован: /news/405-upotreblenie-genno-modificirovannyh-produktov


$_SERVER['REDIRECT_URL'] сформирован: /news/405-upotreblenie-genno-modificirovannyh-produktov


getenv('REQUEST_URI') сформирован: /news/405-upotreblenie-genno-modificirovannyh-produktov