ГлавнаяНовостиА это можно кушать?


А это можно кушать?

02.03.2016 15:38

А это можно кушать?Многих учёных беспокоит вопрос увеличения на земном шаре населения. Как утверждается, это, спровоцирует нехватку продуктов. Именно по этой причине лучшие умы человечества занялись важнейшей проблемой выведения таких сортов зерновых, фруктов, овощей, которые давали бы небывалые урожаи.

Однако у приверженцев генно модифицированных продуктов появилось немалое количество противников. И те, и другие пользуются всеми возможностями новейших IT-технологий, чтобы доказать собственную правоту. Среди них – создание сайтов. Возможность общаться, донести до пользователей свою точку зрения, переписка с коллегами и тому подобные процессы делают наш мир гораздо мобильнее.

К этому добавляются дискуссии по телевидению. Цель, на первый взгляд, благая и ясная. Возражений ни у кого не вызывает. Однако поспешное и непременное внедрение их в число потребительских товаров вызывает явную настороженность. Дело в том, что мы пользуемся дарами, прошедшими, как минимум, многовековую проверку временем.

Человеческая жизнь столь коротка, что при выведении нового каждому хочется, чтобы его детище было немедленно принято на «вооружение». Забывается об основном принципе медиков: «Не навреди!» Разные точки зрения оказались кардинально противоположными. Истинность может доказать только время. Поэтому разумнее набраться терпения и дождаться результатов проводимых исследований.

Дата публикации: 02.03.2016, 19:36

Отладка Модуль №1 Ссылок: 5

Проверка серверных путей:


$_SERVER['REQUEST_URI'] сформирован: /news/393-a-eto-mozhno-kushat


$_SERVER['REDIRECT_URL'] сформирован: /news/393-a-eto-mozhno-kushat


getenv('REQUEST_URI') сформирован: /news/393-a-eto-mozhno-kushat