ГлавнаяНовостиДве стороны одного важнейшего процесса.


Две стороны одного важнейшего процесса.

11.12.2015 01:47

Две стороны одного важнейшего процесса.

Как когда-то говорил один из древних философов, смотреть на огонь можно вечно. Существует еще множество разных вещей, на которые можно смотреть или технологий, которые так же можно обсуждать практически вечно.

Но всегда будут как сторонники так и противники. В последнее время, кроме одной из самых популярных еще с древних времен дискуссии, звучащей как «кто первый появился яйцо или курица», появилась более современная и актуальная версия данной дискуссии, и звучит она как «насколько вредные или безопасные генномодифицированные продукты».

Впрочем, в последнее время нас интересует не только это. Более актуальными является последнее существенное повышение курса доллара соединенных штатов Америки. Именно благодаря (или вопреки) тому, что подскочил доллар, стала актуальной экономия на покупке новой мебели, то есть ее заменила именно чистка мебели.

И часто дело даже не в том, что покупка новой мебели не только кусается, но мы часто привыкаем к мебели, и не собираемся ее выбрасывать, она становится вроде бы как родной. К тому же часто цена на альтернативные услуги становится настолько привлекательной, что мы даже не обращай внимания на новинку. Вы всегда можете узнать цены на химчистку мебели, если зайдете на сайт. Однако, самые практичные люди сразу и не без основания заметят, чего смотреть, нужно заходить и заказывать услугу и несомненно воспользуются.

Дата публикации: 11.12.2015, 01:50

Отладка Модуль №1 Ссылок: 5

Проверка серверных путей:


$_SERVER['REQUEST_URI'] сформирован: /news/376-dve-storony-odnogo-vazhneyshego-processa


$_SERVER['REDIRECT_URL'] сформирован: /news/376-dve-storony-odnogo-vazhneyshego-processa


getenv('REQUEST_URI') сформирован: /news/376-dve-storony-odnogo-vazhneyshego-processa