ГлавнаяНовостиОпасность!


Опасность!

28.09.2015 18:50

Опасность!

Питания катастрофически не хватает. Учёные недавно открыли способы выращивания новых линий сельскохозяйственной продукции. Время от времени в СМИ начинаются нешуточные баталии по поводу этих технологий. Сегодня трепетная тема всплыла в связи со стремлением соседа, Украины, в Евросоюз. Глядишь, ГМ-еда проникнет к нам.

Западу проще: в любом супермаркете указывается, из чего произведён товар. Повсюду отдельный уголок, где можно купить мягкие игрушки. Взрослые размышляют о том, брать или отказаться от сомнительного приобретения, детишки выбирают себе подарок. Красивые, необычные, привлекательные вещи притягивают взоры детей.Родители готовы раскошелиться на недорогие, столь милые сердцу безделушки.

У нас не принято указывать генно модифицированные предложения. Не по причине государственной тайны, а потому, что их потребление пока запрещено. Соотечественники разделились на 2 лагеря. Западники утверждают: ничего страшного в этом нет. Противники доказывают противоположное мнение.

Направление молодое. Наблюдений, исследований – кот наплакал. Действительно, никто не знает, как отзовётся подобное бездумное испытание на потомках. Возникает тревога за судьбу будущих поколений.

Россия старается оградить себя от рискованного новшества, пока полностью не проявится картина. Лобби капиталистического мира настолько высоко и напористо. Кажется: наши бастионы рухнут.

Дата публикации: 28.09.2015, 22:39

Отладка Модуль №1 Ссылок: 5

Проверка серверных путей:


$_SERVER['REQUEST_URI'] сформирован: /news/359-opasnost


$_SERVER['REDIRECT_URL'] сформирован: /news/359-opasnost


getenv('REQUEST_URI') сформирован: /news/359-opasnost