Как увеличить член вазелином?

Хочется отметить, далеко не все представители сильного пола, довольны тем размером своего полового члена, которым он обладает. Таким образом, они начинают замыкаться в себе, сильно переживая по этому поводу.

Конечно, не нужно сразу прибегать к радикальным способам решения проблемы, а именно – операции. Ведь существует не менее эффективные методы, которые помогут достичь желаемого результата и цели, например, можно увеличить член вазелином.

Увеличиваем половой член при помощи вазелина. Что нужно знать? Полезные советы

  1. Вы будете приятно удивлены, но несмотря на дискомфорт, неприятность данного способа решения проблемы, можно смело утверждать, процедура отличается не только своей доступностью, но еще и быстрой результативностью, особой эффективностью, чего невозможно не оценить. Результат отличается особой длительностью и стойкостью, независимо от применения.
  2. Что касается эффекта, то он наступает мгновенно, сразу же, после введения, и как правило, это пятнадцать минут. Как вы сами понимаете, естественно выполнять такую процедуру можно в домашних условиях, никаких ограничений здесь не существует вовсе.

Внимание: Конечно, есть у данного метода и недостатки, к примеру, вазелин, не является стерильным веществом. Таким образом, в процессе его введения, есть риск занести инфекцию, о чем следует знать. Но и конечно, есть вероятность возникновения аллергической реакции.

Если рассматривать инъекционное введение, то это не менее актуальный, популярный и эффективный способ, позволяющий увеличить половой член аптечным вазелином, делая это опять же, в домашних условиях. Что касается дозировки вводимого средства, то она составляет – 10-15 мл. Как только, средство будет введено, в обязательном порядке следует обработать пенис марганцовкой, не стоит игнорировать этот ценный совет.

Помимо всего сказанного, всегда помните и о том, что введение вазелина в пенис – представляет собой, ту самую процедуру, которая станет требовать от мужчины проявления предельной осторожности. Конечно, в идеале, данную процедуру должен проводить исключительно тот человек, у которого имеется медицинское образование. Ведь чтобы избежать проблем и ошибок, требуется определенная сноровка, тщательная дезинфекция применяемых средств и стерильность соответственно.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика