Гуччи

Дом Gucci показал свою новую великолепную коллекцию сумок The Soft Stirrup. Что же особенного в сумке этой серии?

Главным отличительным знаком The Soft Stirrup можно считать металлические детали на ручках и застежках аксессуара, они похожи на шпоры. Собственно говоря, в этом месте можно отметить, что дизайнер Фрида Джаннини продолжает развивать идею конного спорта с своей деятельности. Кстати говоря, теме этой модный дом вот уже какое-то время как уделяет действительно весомую часть своего внимания.

А еще на прошлой неделе были обнародованы первые фотографии коллекции одежды для того самого конного спорта, Equestrian Collection. И даже это — еще не все, ведь недавно лицом Gucci стала Шарлотта Казираги, которая известна спортивными достижениями в конкуре.

Сумка The Soft Stirrup bag, отмечают модные обозреватели, считается нынешним аналогом аксессуара серии 1970-х годов и ее стоимость впечатляет. Чтобы вам себе ее позволить советуем начать играть в казино миллион https://slot.million-golden.com/ на реальные деньги. В коллекции присутствуют сумки, сшитые из кожи питона, крокодила, телячьей кожи, нубука… Размеры и цвета — самые разные.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика