Репейное масло и восстановление волос

Репейное масло для волос является старым проверенным методом лечения корней волос, предотвращения их выпадения и стимуляции их роста.

Репейное масло содержит в своем составе много полезных для луковиц волоса веществ, оно содержит витамины, протеин, ненасыщенные жирные кислоты и много микроэлементов. В результате периодическое использование масок с репейным маслом помогает вырастить и сохранить прекрасную шевелюру.

Репейное масло можно использовать раз в неделю как само по себе, так и в составе лечебных масок.

 Репейное масло для волос — укутывания перед мытьем
Самый простой и довольно действенный метод привести волосы в порядок — раз в неделю делать укутывания с репейным маслом перед мытьем головы примерно на час. Для этого берем теплое масло и наносим, слегка втирая, на корни волос по проборам, после нанесения немного расчесываем волосы. Это улучшит кровообращение кожи головы и распределит масло по всей длине волоса. После волосы надо укутать полотенцем примерно на час. По прошествии времени волосы промыть с шампунем. Еще больше полезной информации тут: http://refine.org.ru/.

 Репейное масло для волос с различными экстрактами
Репейное масло сейчас есть в продаже со всякими различными другими добавками. Например широко распространено репейное масло с экстрактом красного перца, оно активирует кровообращение луковицы, стимулирует нервные окончания и улучшает рост волос. Это очень хорошее средство, однако оно противопоказано людям, страдающим гипертонией и лучше не использовать его при беременности. При нанесении на кожу головы оно должно приятно греть кожу, если настойка свежая или кожа чувствительная, может жечь, тогда лучше развести это масло обычным репейным или оливковым.

Репейное масло с экстрактом крапивы — отлично восстанавливает волосы, помогает избавится от перхоти и сухости кожи головы.

Репейное масло с экстрактом хвоща -помогает укрепить саму текстуру волоса, эффективно для лечения слабых секущихся волос.

Репейное масло с экстрактом шишек хмеля — оказывает стимулирующее действие на рост волос и усиливает их питания за счет природных фитоэстрагенов хмеля.

 Репейное масло для волос в составе масок
Масло корня лопуха можно также добавлять в любые маски. Оно хорошо сочетается с желтком яйца, луковым соком, аптечными витаминами группы А и Е, медом, кашицей хны. Применение таких питательных масок раз-два раза в неделю перед мытьем головы на полчаса-час поможет вашим волосам быть здоровыми и красивыми, избавит от перхоти и активирует рост волос. А заказать или узнать о таких масках подробнее можно тут:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика