Сенсорный стол

Хотите ли вы перевоплотить свой офис, выставочный центр, учащий класс в инновационное познавательное и развлекательное место? С новенькими числовыми разработками это возможно. Аренда интерактивного стола различается от привычных приборов для презентаций тем, что его экран расположен в горизонтальной плоскости. Ещё одним новшеством данного оборудования стала помощь огромного количества одновр`еменных соприкосновений. Действовать с сенсорной панелью могут сразу некоторое количество человек. Что такое интерактивный стол купить Мультитач-стол – это сенсорная панель, расположенная горизонтально, с моментальным откликом на касание. Основное назначение устройства – трансляция мультимедийных файлов конкретно на поверхность стола.

На экран разрешено вывести изображение с камеры либо включить любые цифровые носители инфы. Тач-стол включается к вебу, спасибо чему вы сможете управлять им с поддержкою ноутбука либо подвижного телефона из хоть какой крапинки мира. Инновационные разработки разрешают сделать экран различной формы (квадратной, выпуклой, прямоугольной) и любого объема. Можно купить небольшой интерактивный столик для малыша либо огромную перрон, на коей одновременно работают несколько 10-ов человек. Сенсорные столы располагают диагональ от 32 по 250 дюймов. Модели различаются насыщенностью экрана, высокое качество коего допускает эксплуатацию даже при сильной освещенности. Дизайн тач-стола, цвет корпуса и материалы, из которых сделано произведение, подкрадываются индивидуально и специально для поставленных задач.

Сенсорные столы, предназначенные для публичных пространств, имеют дополнительное антивандальное покрытие. Принцип службы Воспринимающий стол – наверное сверхтехнологичный гаджет, сравнимый с массивным компом. Устройство включает: средства ввода информации, процессор и пользовательский программный интерфейс.

Заместо обыкновенной столешницы перрон владеет плазменный либо LCD-экран, оснащенный инфракрасной сенсорной системой, даровитой поддерживать огромное количество одновр`еменных соприкосновений. Спасибо данному прибором могут пользоваться сразу некоторое количество человек. Проектор, готовый в нательнее части прибора, формирует изображение на его поверхности. Инфракрасные датчики прослеживают касания. У дорогих моделей есть система браковки ладони, обеспечивающая реагирование монитора лишь на кончики пальцев. На такой стол разрешено опираться, класть всевозможные вещи, не опасаясь нечаянных срабатываний.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика