Летим к мечте

Летим к мечте

Хоть, по словам ученных, глобальное потепление и наступает, к нашим широтам подберется оно не скоро. Так, что на лето большинство из нас все таки планирует посетить жаркие экзотические страны, чтобы погреться на солнышке, поплескаться в теплой воде и зарядиться позитивом на весь последующий год.

Как и раньше фаворитами среди туристических направлений остаются ОАЭ Шарджа, людям там нравится все. Начиная от соотношения цены и качества и заканчивая длительностью перелета. Что примечательно туристам из нашей страны теперь мало отдыха, который ограничивается только территорией комплекса. Все больше туристы стараются совместить пассивный отдых с активным. Особенно интересны поездки с целью познакомиться с жизнью коренных жителей.

Бедуины, как правило, с охотой показывают, чем жил их народ много веков, хотя с тех пор прошло много лет и блага цивилизации им не чужды некоторые древние традиции тут соблюдаются по сей день. Особенно интересны тематические туры, на которых вы можете очутиться на свадьба или еще какое-то важном событии. Красочные и необычные обряды обязательно вам понравятся и останутся в памяти навсегда. Хорошо, что далекие восточные страны приоткрывают перед нами двери в свой волшебный шатер, где и сказки и легенды и прекрасные обычаи. Такой отпуск это намного больше, чем просто отдых у моря, это море эмоций и впечатлений.

Дата публикации: 30.05.2015, 00:51

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *